您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

全国大中城市联招高校毕业生春季专场活动在兰举办

 2018/04/24/ 09:18 来源:兰州晚报 记者马文艳

全国大中城市联招高校毕业生春季专场活动在兰举办

  每日甘肃网4月24日讯 据兰州晚报报道(记者马文艳)甘肃农业大学2018年春季就业双选会暨第五届全国大中城市联合招聘高校毕业生春季专场活动于上周末在甘肃农业大学彤笙广场举办。来自北京、天津、上海、新疆、西藏、内蒙、四川、广东、浙江、福建、陕西、甘肃等地区的230余家企业齐聚兰州选贤纳才。

  据了解,本次双选会作为“第五届全国大中城市联合招聘高校毕业生春季巡回招聘(甘肃站)”的分会场,吸引了大北农集团、正大集团、新希望六和股份有限公司、现代牧业(集团)有限公司、伊利集团、甘肃第六建设集团股份有限公司等238家用人单位前来招聘。此外,张掖市甘州区特组织了9家地方企业进校招聘。参加本次双选会的用人单位提供岗位6000余个,基本覆盖了甘肃农业大学所有专业。

新闻排行