您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

兰州市民焦女士发出爱心帖 想把助步器双拐等物捐出去

 2018/04/24/ 08:44 来源:每日甘肃网-兰州晨报 首席记者张继培

市民微心愿·晨报助愿

市民焦女士发出爱心帖 想把助步器双拐等物捐出去

  4月20日,市民焦女士向兰州晨报热线96555反映,家中有闲置的助步器、防褥疮垫、双拐和老人用床头便器,想捐赠给需要的困难家庭,最好是农村患病老人。在此,兰州晨报代焦女士发出爱心帖,如有需要,请拨打兰州晨报热线96555联系。

  据焦女士讲,助步器、防褥疮垫使用过,有九成新;双拐和床头便器买来从未用过。这些东西目前一直闲置在家里,为了让这些物件发挥作用,她想通过“市民微心愿·晨报助愿”栏目捐出去。虽说助步器、防褥疮垫被使用过,但因为被?;さ煤芎?,都很干净,看上去像新的一样。

  在此,本报向爱心人士焦女士表示衷心感谢,同时呼吁需要老人助步器、老人防褥疮垫、双拐和老人用床头便器的家庭,请尽快与兰州晨报96555联系。兰州晨报/掌上兰州首席记者张继培

新闻排行