您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

西北民大30名学子受邀参加全国大中学生文艺会演

 2018/04/24/ 08:28 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者武永明 实习生舒境柔

西北民大30名学子受邀参加全国大中学生文艺会演

  每日甘肃网4月24日讯(兰州晨报/掌上兰州记者武永明 实习生舒境柔)记者4月23日从西北民族大学了解到,该校舞蹈学院30名学子受邀参加由中共中央宣传部、教育部、共青团中央主办,中央电视台承办的“五月的鲜花”全国大中学生文艺会演,这也是甘肃省唯一一所受邀参演的高校。据悉,会演排练工作已于4月22日上午9时正式启动。

  据悉,4月21日,舞蹈学院副院长牛丽娟和编导教研室赵阳艺老师带领30名学生奔赴北京,开始此次大型文艺会演的排练录制工作。据介绍,2018年“五月的鲜花”全国大中学生文艺会演将于5月4日晚在中央电视台一套、三套黄金时段与全国观众见面。

新闻排行