您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

兰州银行举办首届信用卡卡面设计大赛

 2018/04/23/ 19:19 来源:每日甘肃网 记者聂鑫

兰州银行“我要画卡面”首届信用卡卡面设计大赛现场。

  每日甘肃网4月23日讯(记者聂鑫)今日上午,兰州银行家庭教育计划“我要画卡面”首届信用卡卡面设计大赛评奖及颁奖仪式在兰州银行总行举行。

  据了解,该活动于3月15日启动,开展以来受到了社会各界的关注,部分绘画专业教育机构及热爱绘画的人员积极参与,踊跃投稿。截至投稿结束,共收到有效作品127件,累计投票16万余次。4月21日-22日在甘肃艺术馆对活动所有参赛作品进行开放式展览,近千名观众到场观展。

  第一名获奖作品:《兰州“蘭”》。

  评奖期间所有参赛作品经前期微盟投票、专家评审及现场评选,最终决出了大赛一等奖1名,最佳色彩奖1名,最具潜质奖1名,最佳构图将1名,最佳视觉奖1名,最佳创意奖1名和专家提名奖5名,并向获得奖项的参赛选手颁发了奖金和兰州银行参赛证书?;竦帽敬未笕谝幻淖髌肥恰独贾荨疤m”》。

  以“见证成长、兰银相伴”为主题的“我要画卡面”信用卡卡面设计大赛,是兰州银行本着“注重家庭教育、关爱孩子成长”的初衷回馈社会与家庭,反哺本土教育系列活动的具体落实举措,是对兰州银行信用卡卡面设计“打破天花板”的一次创新突破,也是兰州银行与50家本地知名培训教育机构更深层次合作、探索教育和金融实现双赢的有益尝试。

  在当天的颁奖礼现场,兰州银行还正式发布了第二季“我要上卡面”兰州银行杯兰州国际马拉松赛精彩瞬间信用卡定制卡面活动情况。据介绍,在第二季“我要上卡面”活动中,所有参与“兰马”的跑者以及热爱体育人士均可锁定本人及家庭成员运动中的精彩画面,向兰州银行任一营业网点提出为其本人及家庭设计并制作专属定制信用卡申请。

新闻排行